Ob im Sommer oder im Winter, ob zu einem köstichen Chiemsee-Zander oder einem g’schmackigen “Weihnachtsganserl”, ob bei einer frischen Halben in unserem schattigen Biergarten oder bei unseren alljährlichen Silvesterabenden, ob bei einer Segel- oder Bootstour auf dem Chiemsee oder beim alljährlichen Weihnachtsmarkt - bei uns lohnt es sich immer einzukehren.

Unsere Fischspezialitäten, liebevoll angerichtet unter blauem Himmel oder ein stilvoll dekoriertes Dessert bei Kerzenschein in einer unserer gemütlichen Stuben - bei uns bleiben keine Wünsche offen. Qualität für uns nicht nur ein Wort...

Die historischen Gaststuben des Hotel Linde sind bis heute nahezu unverändert erhalten geblieben. Davon zeugen die hellen, blank gescheuerten alten Dielenböden, die wunderschönen historischen Kachelöfen der Inseltöpferei, wie auch die alten Fotos in der Fischerstube. Auf den schlichten alten Holzbänken saßen schon die Dichter Viktor von Scheffel, Ludwig Ganghofer, Felix Dahn und Ludwig Steub.

Qualität ist für uns nicht nur ein Wort...