Unsere Küche:

Modern bayerisch interpretiert und regional

 

Unser junger, engagierter Chefkoch M.Lang setzt auf bayerische Klassiker modern interpretiert und auf internationale Crossover Küche für ein bodenständiges, ausgewogenes Angebot. Unsere Gäste erwartet eine feine, ehrliche Küche, zubereitet mit heimischen Produkten aus der Chiemgau-Region. Sämtliche Fische stammen aus Naturfang von unseren Fischern auf der Fraueninsel, Wild bekommen wir von ansässigen Jägern, Milchprodukte von ökologischen Bauern der Region. Unsere Kräuter stammen aus den Kräutergärten auf der Fraueninsel, sogar unsere Marmeladen sind hausgemacht. 

Unsere gehobene Gastronomie und die einzigartige Lage auf dem höchsten Punkt der Fraueninsel machen jeden Besuch im königlich bayerischen Gasthaus “Zur Linde” zu einem unvergesslichen Erlebnis. 

Unsere Speise- und Getränkekarte

  • Unsere Speisekarte zum Download (PDF)
  • Unsere Getränkekarte zum Download (PDF)

Jetzt einen Tisch reservieren!

12 + 2 =

*Pflichtfeld